Ende des Jahres endet der Support für CentOS 6 - dem System, auf dem Uberspace 6 basiert. Da wir Systeme ohne Updates aus Sicherheitsgründen nicht weiter betreiben können, musst du deinen Account bis dahin auf einen Uberspace 7 Account migrieren.
Über das Dashboard hast du die Möglichkeit, einen U7-Account mit gleichem Usernamen auf einem neuen Server anzulegen. Wenn du möchtest, kannst du anschließend mittels uberspace-move-account weitgehend automatisiert die Inhalte und Einstellungen vom alten auf den neuen Server übernehmen. In den meisten Fällen wird trotzdem noch ein wenig Nacharbeit nötig sein, denn unter U7 wurden einige Dinge grundsätzlich anders gelöst, als unter U6.
Diese Unterschiede und eventuell notwendige Handarbeit haben wir in diesem Artikel für dich dokumentiert.